Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Japão, gastronomia e cultura

O blog da Yasushi

Japão, gastronomia e cultura

O blog da Yasushi

Uma pastelaria em Tóquio

 

 

thumb (1).jpg

Para os amantes da cultura japonesa, aqui fica um sugestão, a antestreia de um filme japonês aonde mostra a cultura japonesa e um como é feito o Dorayaki um bolinho japonês muito conhecido, há de feijão, chocolate, Yuzo, chá-verde, já provei todos e gostei de todos.

 

Antestreia de UMA PASTELARIA EM TÓQUIO apresentada pela chef ANNA LINS

O filme UMA PASTELARIA EM TÓQUIO será exibido em antestreia na próxima segunda-feira, 25 de Julho, às 21h30, no cinema Monumental. Para apresentar a sessão, estará presente a chef ANNA LINS, responsável pelo restaurante japonês Miss Jappa.

 

Data de estreia em Portugal : 28-07-2016

Sinopse:

 

Sentaro gere uma pequena pastelaria de dorayakis – uma especialidade japonesa que consiste em duas panquecas recheadas com doce de feijão (“an”, no original). Quando Tokue, uma senhora com cerca de 70 anos, se oferece para trabalhar na pastelaria de Sentaro, ele aceita com relutância. No entanto, Tokue rapidamente prova que a sua receita de “an” é mágica. Graças à sua receita secreta, o negócio de Sentaro floresce rapidamente… Com o tempo, Sentaro e Tokue abrem os seus corações, e desenvolvem uma relação de amizade que vai revelando também algumas feridas do passado.

 

 

 

 

www.yasushi.pt