Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Japão, gastronomia e cultura

O blog da Yasushi

Japão, gastronomia e cultura

O blog da Yasushi

Pickles de Tomate (receita japonesa)

11.07.17 | Yasushi

tomatopacchadiimagecopyrighted1.jpg

Fica aqui uma receita para os amantes de pickles, é tão simples, acho que vou fazer mais vezes.

 

Ingredientes

- 600g tomates-cereja

Para o vinagre:

- 300ml vinagre de arroz

- 50g açúcar em pó

- 1 colher de chá de sal

- ervas aromáticas, alecrim

IMG_3022.jpg

 

 

Receita

Em primeiro para fazer o vinagre dos pickles: misture o vinagre, o açúcar e o sal numa taça e mexa até o açúcar e o sal estarem dissolvidos.

De seguida lave os tomates, seque-os e retire-lhe os pés. Fure cada tomate com um palito, pode ser mais do que um furo.

Por ultimo coloque-os num frasco de vidro esterilizado e acrescente o vinagre. Guarde no frigorifico durante 3 dias. E fica prontinho para saborear.

 

Bons cozinhados!

 

 

www.yasushi.pt

2 comentários

Comentar post