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Japão, gastronomia e cultura

O blog da Yasushi

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O chef lá de casa com Carla Gonçalves

11.02.17 | Yasushi

Vou criar esta rubrica pelos meus clientes e por mim, pelo meu blog e pelo meu site, os meus queridos clientes enviam-me receitas, imagens dos seus petiscos, e eu fico toda derretida....! Vai chamar-se Os chef's lá de casa...!

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Receita Carla Gonçalves ( Pinhal Novo)

Comprou miso e cogumelos shitake.

Numa tigela (com cerca de 500 ml de capacidade), coloca-se 1 colher de sopa de miso, e coloca-se um pouco de água acabada de ferver, para desfazer o miso (com a ajuda de uma vara de arames pequena). Depois de se dissolver, coloca-se um pouco de tofu cortado em pequenos quadrados, 1 colher de sopa de alga wakame demolhada e escorrida previamente, 2 cogumelos shitake partidos em pedaços (pode-se demolhar usando a água quente da própria sopa) e um pouco de cebolinho fresco picado, e acrescenta-se o resto da água quente a gosto.
 
Até se pode comer uma tigela destas ao pequeno almoço, em substituição do pão e café com leite habituais. Neste tempo, aquece bastante o corpo e dá energia por muito tempo. (texto de Carla)
 
 

 

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