Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Japão, gastronomia e cultura

O blog da Yasushi

Japão, gastronomia e cultura

O blog da Yasushi

Massa asiática com camarões e carne de porco

25.09.15 | Yasushi

Massa_Asiatica_Camaroes_Carne_Porco_rdax_576x313.jpg

Numa das minhas pesquisas virtuais encontrei esta receita no site do Lidl, hummm que bom...!

 

Para 4 pessoas:

  • 10 camarões pré-cozidos
  • 200 g de carne de porco grelhada
  • 500 g de massa de arroz
  • 60 ml de óleo de amendoim
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de molho de feijão preto
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 1 colher de sopa de molho de chili com gengibre
  • 1 colher de sopa de vinagre (vinagre de vinho branco)
  • 60 ml de caldo de galinha
  • 124 g de feijões - vagens frescas
  • 3 raminhos de cebolinho, cortados às rodelas finas

Preparação:

Descascar e lavar os camarões (se forem frescos) e cortar a carne de porco em fatias finas. Cozer a massa e escorrê-la num passador. Aquecer o óleo num wok, picar o alho e alourá-lo. Em seguida, adicionar os camarões e a carne e alourar bem durante 1 a 2 minutos. Deitar a massa no wok com os molhos, o vinagre e o caldo de galinha, cozendo com o lume alto até que o molho engrosse. Depois, adicionar os rebentos de soja e o cebolinho picado e voltar a alourar rapidamente. Dispor com a massa, decorar com os coentros e servir quente

www.yasushi.pt

Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.