Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Japão, gastronomia e cultura

O blog da Yasushi

Japão, gastronomia e cultura

O blog da Yasushi

Gunkan

22.03.16 | Yasushi

shutterstock_98848100.jpg

 

Gunkan - um prato popular da cozinha japonesa. Sushi gunkan, os ingredientes básicos do prato - arroz, nori (algas), ovas de salmão(ikura), ovas de ouriço(uni) do mar e peixes voadores(tobico) e marisco.

Sushi Gunkan são pedaços de arroz, enrolado numa tira de nori e coberto com caviar as ovas de peixe ou de marisco. Este acompanhamento são de textura delicada e diferentes, são compostos por numerosos pedaços pequenos de qualquer coisa deliciosa. Portanto, o rolo de arroz com recheio enrolado em nori e nasce o gunkan. Também neste prato, pode usar pedaços que sobraram após a preparação de sushi ou sashimi. Pode ser salada gunkana Chuka. A escolha dos ingredientes pode variar, dependendo do gosto de cada um.

Gunkan traduzido do japonês como "navio de guerra.".

Faz o teu Gunkan, compra os produtos em www.yasushi.pt

 

www.yasushi.pt