Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Japão, gastronomia e cultura

O blog da Yasushi

Japão, gastronomia e cultura

O blog da Yasushi

Folhas de Bambu "Takekawa" "interessante!

03.10.17 | Yasushi

images (1).jpg

Encontrei este produto, achei muito interessante e vou partilhar com os meus leitores!

A pele de bambu seca tem uma larga historia no Japão e tradicionalmente era utilizado para o armazenamento de alimentos e para cozinhar, já que devem saber que tem propriedades antibacterianas e permite que os alimentos respirem enquanto se bloqueia a humidade. No Japão, esta pele de bambu biodegradável e respeitosa com o meio ambiente é utilizado para envolver alimentos preparados como onigiri, sushi prensado, doces japoneses e inclusive carne crua. Também pode ser usado para alimentos para cozinhar.

Poderá usar o tamanho das folhas, ou até tamanhos mais pequenos para apresentações interessantes, é uma opção ecológica e biodegradável.

 

Só por estes dois últimos pontos já acho um produto de top.

竹皮1 (Takegawa).jpg

 

 

www.yasushi.pt

Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.