Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Japão, gastronomia e cultura

O blog da Yasushi

Japão, gastronomia e cultura

O blog da Yasushi

Curso Sushi e Ramen "PORTO"

unnamed (4).png

Conteúdos

 

Curso Ramen 
13 de Junho


Preparação de 3 tipos de Ramen, o famoso TONKOTSU Ramen, Miso Ramen e Shoja Ramen;

Explicação completa para desenvolver seu estilo próprio; Dois caldos;

 

Preparação do caldo de frango;

Preparação do caldo de porco ( Tonkotsu);

Preparação do chashu (carne de porco);

Ovos temperados(marinado);

Molhos concentrados;

Preparação dos óleos em geral;

Topings em geral;



Curso Sushi
14 e 15 de Junho

 

Técnicas atualizadas;

Princípios básicos necessários para poder desenvolver o teu próprio estilo;

Cortes dos peixes

Higienização dos peixes

Conservac
̧ão do peixes

Cortes de sashimi( varios cortes);

Montagem de pratos de sushi;

Makimono;

Formas de fazer nigiri;

Manuseamento e explicac
̧ão completa da preparação  do o arroz.( lavagem, secagem , cozedura, época do ano , tipos de arroz etc);

Vários temperos do arroz( sharisu).

Para mais informações podes contar-nos para 00351 918434624 Whatsup, está a esgotar as vagas!

 

www.yasushi.pt

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.