Conteúdos Curso Ramen 13 de Junho Preparação de 3 tipos de Ramen, o famoso TONKOTSU Ramen, Miso Ramen e Shoja Ramen;
Explicação completa para desenvolver seu estilo próprio; Dois caldos;
Preparação do caldo de frango;
Preparação do caldo de porco ( Tonkotsu);
Preparação do chashu (carne de porco);
Ovos temperados(marinado);
Molhos concentrados;
Preparação dos óleos em geral;
Topings em geral;
Curso Sushi 14 e 15 de Junho
Técnicas atualizadas;
Princípios básicos necessários para poder desenvolver o teu próprio estilo;
Cortes dos peixes Higienização dos peixes
Conservação do peixes
Cortes de sashimi( varios cortes);
Montagem de pratos de sushi;
Makimono;
Formas de fazer nigiri;
Manuseamento e explicação completa da preparação do o arroz.( lavagem, secagem , cozedura, época do ano , tipos de arroz etc);
Vários temperos do arroz( sharisu). Para mais informações podes contar-nos para 00351 918434624 Whatsup, está a esgotar as vagas! |