Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Japão, gastronomia e cultura

O blog da Yasushi

Japão, gastronomia e cultura

O blog da Yasushi

Como cortar Salmão

05.02.17 | Yasushi

Salmão selvagem, para mim é o melhor salmão eu já comi, o sabor, a textura, a cor... Yasushi vende salmão selvagem do Alaska, porque acredita no produto e porque é pesca sustentável, o salmão que vemos nos supermercados não traz nem um terço dos beneficios que deviamos comer no salmão "o Omega 3", porque é alimentado de farinhas, medicamentos e até dos próprios escrementos. Para quem quiser comprar um salmão inteiro e não sabe como cortar, deixo-vos aqui um video do chef Luís Barradas, que é um grande chef na comida asática, além de ser meu amigo. Parabéns Luís! 

https://youtu.be/tgZw9UFP3tI (clica aqui para veres o vídeo)maxresdefault.jpg

 

 

www.yasushi.pt