Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Japão, gastronomia e cultura

O blog da Yasushi

Japão, gastronomia e cultura

O blog da Yasushi

15
Mai17

Como cortar o Salmão


Yasushi

Olá, olá...! Vocês aprendizes, como eu, já tiveram um salmão inteiro para preparar e na hora de cortar...ups , e agora?, e segue uma serie de duvidas, será por aqui, ou ali, a faca, qual devo usar, corto a cabeça ou não, uso a espinha, a pele?

 

Aqui neste vídeo esclarece todas as dúvidas.

O Chef Luís Barradas muito experiente em cozinha Asiática, explica em Português e sem espinhas

 

Salmão Selvagem do Alaska sea Food, podem comprar aqui!

Nomes das peças de salmão, utíl não é?

11895946_876064149115062_6615183383207651945_n.jpg

 

 

 

 

www.yasushi.pt

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Comentários recentes

Blogs Portugal

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2018
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2017
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2016
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2015
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D