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Japão, gastronomia e cultura

O blog da Yasushi

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Com ou sem calorias...?

26.08.16 | Yasushi

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Vejam só o que encontrei, todos sabemos que gorduras e comida a mais engorda e não é nada saudável, fazemos mal a digestão, ficamos enfartados, asia, dormimos mal, etc…

Então se isto tudo nos faz mal porque não mudar para uma alimentação saudável e deliciosa, é uma questão de educação da nossa boca e do nosso corpo, melhora a nossa mente, o estado espirito fica mais alegre, para não falar na nossa saúde.

Deixo-vos aqui uns pequenos exemplos do que pode comer da gastronomia japonesa, mas atenção tudo que é excesso deixa de ser bom.

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Experimentem sempre uma sopa misô antes de comer o prato principal,

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sopa de misô é um prato da culinária japonesa, consumido com frequência pelos japoneses. Normalmente é preparado com soja, hondashi, tofu, cebolinha, e algumas vezes acrescentam-se outros legumes. Misô é feito a partir da fermentação de arroz, cevada e soja com sal.

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O arroz não engorda, e faz parte da nossa alimentação diária, não tem glúten, é delicioso, é preciso dizer mais alguma coisa para não deixar de comer arroz?

Então leiam isto:

Os benefícios do arroz são fornecer energia ao organismo com carboidratos saudáveis. O arroz é um alimento rico em carboidratos mas também tem proteínas, vitaminas e minerais essenciais ao organismo.

A proteína que o arroz tem quando combinada com leguminosas como feijão, grão, favas, lentilhas ou ervilhas fornece proteínas completas para o organismo que são importantes para construir os tecidos do organismo, reforçar a imunidade e para a manutenção das células.

Que tipo de alimentação fazem, além do sushi?

 

www.yasushi.pt

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