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Japão, gastronomia e cultura

O blog da Yasushi

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Ceviche de Salmão Selvagem

07.03.16 | Yasushi

 E então que vos parece, difícil? Não é, eu explico tudo, e rapidamente pode fazer um igualzinho ao meu. Passo a passo e vai adorar!

 

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Ingredientes:

- Salmão Selvagem do Alaska Sea Food

- Ikura, ovas de salmão dos Alaska

- Salada de Algas Wakame com sésamo (goma Wakame)

- Kimchi molho

- Pepino fresco

- Limão qb

 

Comesse por descongelar 2 postas de salmão selvagem,

 

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Lindas não são?

 

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Ikura as ovas de salmão selvagem tire um pouco da embalagem e deixe a descongelar, depois corte o salmão em quadrados médios.

 

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Tire as espinhas todas, passe o dedo suavemente pelo peixe e vai ver que sente as espinhas, com a pinça retire-as todas.

 

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Corte o pepino em quadrados médios, retire as sementes interiores.

 

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a salada de Algas congelada retire também um pouco e reserve.

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Equanto isso as ovas de salmão selvagem já descongelaram... 

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Numa tigela coloque o salmão, o pepino a salada de algas, e um pouco de kimchi a seu gosto, depois esprema um pouco de limão e deixe marinar uns minutos, por ultimo coloque as ovas de salmão por cima (Ikura).

Fácil não é?

O salmão não é totalmente crú porque o kimchi e o limão vai cozinhar um pouco.

cjhjnb

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www.yasushi.pt

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