Certificados para quem quer fazer sushi
(Imagens do site http://www.makesushi.com)
O Global Sushi deu a oportunidade de haver sushiman e sushiwoman certificados em Portugal, segundo disse um dos sushimans que estava presente no concurso, este certificados vai ser obrigatório para quem quer ter um restaurante Japonês aberto em Portugal.
O único certificado para chefs de sushi internacionais reconhecido pela All Japan Sushi Association.
Os chefs que obtiveram o certificado após o seminário foram:
Anna Lins, Umai – Lisboa Antonio Muniz, Ritz Bar Four Seasons – Lisboa Bernardo Nabais, Este Oeste – Lisboa Bruno Gomes, Nood – Lisboa Bruno Oliveira, Estado Líquido – Lisboa Bruno Prazeres, SushiCafé – Lisboa Clayton Lima, Arigato Sushi – Lisboa Daniel Rente, SushiCafé – Lisboa David Neto, Sushi p`ra ti! – Cantanhede José Barreto Ferreira, Sushi Santos – Lisboa José Jailton Oliveira Santos, KOBE steak & sushi restaurant – Óbidos Luís Barradas, Sea me – Lisboa Luís Cardoso, Cosy – Braga Paulo Morais, Umai – Lisboa Pedro Almeida, Midori Penha Longa – Sintra Rui Santos, Wasabi Sushi Bar – Lisboa Suman Adhikari, Bonsai – Fontana Park Hotel – Lisboa Stoyan Stoyanov, Sushi Prime – Carcavelos William Santos, Quarentae4 – Matosinhos