Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Japão, gastronomia e cultura

O blog da Yasushi

Japão, gastronomia e cultura

O blog da Yasushi

Certificados para quem quer fazer sushi

11921891_1050457944999449_7535575576341725606_o.jpg

(Imagens do site  http://www.makesushi.com)

O Global Sushi deu a oportunidade de haver sushiman e sushiwoman  certificados em Portugal, segundo disse um dos sushimans que estava presente no concurso, este certificados vai ser obrigatório para quem quer ter um restaurante Japonês aberto em Portugal.

 

11947611_1054407864604457_3677310739556851785_n.jpg

 

 

 

O único certificado para chefs de sushi internacionais reconhecido pela All Japan Sushi Association.

 

12003893_1064698356908741_5701429810637551095_n (1).jpg

11173329_1056448764400367_7553137936714581883_n.jpg

 

 

Os chefs que obtiveram o certificado após o seminário foram:

Anna Lins, Umai – Lisboa Antonio Muniz, Ritz Bar Four Seasons – Lisboa Bernardo Nabais, Este Oeste – Lisboa Bruno Gomes, Nood – Lisboa Bruno Oliveira, Estado Líquido – Lisboa Bruno Prazeres, SushiCafé – Lisboa Clayton Lima, Arigato Sushi – Lisboa Daniel Rente, SushiCafé – Lisboa David Neto, Sushi p`ra ti! – Cantanhede José Barreto Ferreira, Sushi Santos – Lisboa José Jailton Oliveira Santos, KOBE steak & sushi restaurant – Óbidos Luís Barradas, Sea me – Lisboa Luís Cardoso, Cosy – Braga Paulo Morais, Umai – Lisboa Pedro Almeida, Midori Penha Longa – Sintra Rui Santos, Wasabi Sushi Bar – Lisboa Suman Adhikari, Bonsai – Fontana Park Hotel – Lisboa Stoyan Stoyanov, Sushi Prime – Carcavelos William Santos, Quarentae4 – Matosinhos

 

11950367_1052107274834516_283731411564588535_o.jpg

 

 

 

www.yasushi.pt