Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Japão, gastronomia e cultura

O blog da Yasushi

Japão, gastronomia e cultura

O blog da Yasushi

Bluefin restaurante em Aveiro do Pedro Anjos (Kinjolas)

21.10.15 | Yasushi

11076230_850010895034088_8851733370432414712_n.jpg

Pedro Anjos, ele é ator, ele é sushiman, abriu um restaurante em Aveiro, junto á praia da Barra.

12084119_1004957492868762_1119844661_n.jpg

 

21667_872466392788538_1616674597395815715_n.jpg

314092_3385157749997_1005777288_n (1).jpg

Pedro fez um filme á pouco tempo, "Famel Top Secret", deu este fim-de-semana na televisão, Pedro empreendedor, sempre procurou fazer sushi, á uns anos decidiu adaptar uma roulotte para sushi que actualmente está no Meu Arena a servir sushi nos concertos. Também no Meu Arena está um restaurante que abre para os concertos, podes fazer a tua reserva e antes do concerto comer um delicioso sushi, reservas aqui!

Pedro é rigoroso e gosta de servir produtos muito frescos e com qualidade. O novo espaço foi quase todo concebido pelo Pedro, habilidoso e com muito bom gosto "Parabéns", moderno, simples e ao mesmo tempo muito sofisticado. Todo forrado a madeira o que torna o espaço muito acolhedor e diferente.

 

12084006_1004938582870653_10301565_n.jpg

12067304_1004942879536890_987158032_n.jpg

 

12092331_1004942866203558_857762266_n.jpg

O belo sushi, com produtos de top, 1º qualidade, Vieiras, atum, Salmão, tobico, wasabi, sementes sésamo branco e preto.

 

12071857_1005344136163431_312670020_n.jpg

 

 

 

 

12092693_1005344129496765_1062310392_n.jpg

 

12077143_1004942729536905_2144815830_n.jpg

Sushi powered by Kinjolas é uma marca registada com quase 11 anos de existência. Começou com um pequeno e exclusivo Sushi Bar no Príncipe Real em Lisboa, sendo um local de referência de todos os apreciadores durante vários anos. Em 2010 a empresa mudou para Aveiro onde criou um novo conceito no Mercado do Peixe, tendo o primeiro Sushi Kiosk Móvel do país a funcionar dentro do mercado, com uma linha de sushi popular. Ao mesmo tempo especializou-se em serviços de catering para empresas em feiras de negócios, show-rooms, eventos, casamentos, discotecas, etc. (texto retirado do site www.kinjolas.com)

Estudou acting, comédia em Londres, relações internacionais em Lisboa e Porto, fez um curso de "Chef" e aprofundou a cozinha Japonesa, e então decidiu entrar no mundo do sushi, também fez teatro como actor e produtos, enfim o homem dos 7 ofícios.

 

 

 

 

www.yasushi.pt