Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Japão, gastronomia e cultura

O blog da Yasushi

Japão, gastronomia e cultura

O blog da Yasushi

21
Out15

Bluefin restaurante em Aveiro do Pedro Anjos (Kinjolas)


Yasushi

11076230_850010895034088_8851733370432414712_n.jpg

Pedro Anjos, ele é ator, ele é sushiman, abriu um restaurante em Aveiro, junto á praia da Barra.

12084119_1004957492868762_1119844661_n.jpg

 

21667_872466392788538_1616674597395815715_n.jpg

314092_3385157749997_1005777288_n (1).jpg

Pedro fez um filme á pouco tempo, "Famel Top Secret", deu este fim-de-semana na televisão, Pedro empreendedor, sempre procurou fazer sushi, á uns anos decidiu adaptar uma roulotte para sushi que actualmente está no Meu Arena a servir sushi nos concertos. Também no Meu Arena está um restaurante que abre para os concertos, podes fazer a tua reserva e antes do concerto comer um delicioso sushi, reservas aqui!

Pedro é rigoroso e gosta de servir produtos muito frescos e com qualidade. O novo espaço foi quase todo concebido pelo Pedro, habilidoso e com muito bom gosto "Parabéns", moderno, simples e ao mesmo tempo muito sofisticado. Todo forrado a madeira o que torna o espaço muito acolhedor e diferente.

 

12084006_1004938582870653_10301565_n.jpg

12067304_1004942879536890_987158032_n.jpg

 

12092331_1004942866203558_857762266_n.jpg

O belo sushi, com produtos de top, 1º qualidade, Vieiras, atum, Salmão, tobico, wasabi, sementes sésamo branco e preto.

 

12071857_1005344136163431_312670020_n.jpg

 

 

 

 

12092693_1005344129496765_1062310392_n.jpg

 

12077143_1004942729536905_2144815830_n.jpg

Sushi powered by Kinjolas é uma marca registada com quase 11 anos de existência. Começou com um pequeno e exclusivo Sushi Bar no Príncipe Real em Lisboa, sendo um local de referência de todos os apreciadores durante vários anos. Em 2010 a empresa mudou para Aveiro onde criou um novo conceito no Mercado do Peixe, tendo o primeiro Sushi Kiosk Móvel do país a funcionar dentro do mercado, com uma linha de sushi popular. Ao mesmo tempo especializou-se em serviços de catering para empresas em feiras de negócios, show-rooms, eventos, casamentos, discotecas, etc. (texto retirado do site www.kinjolas.com)

Estudou acting, comédia em Londres, relações internacionais em Lisboa e Porto, fez um curso de "Chef" e aprofundou a cozinha Japonesa, e então decidiu entrar no mundo do sushi, também fez teatro como actor e produtos, enfim o homem dos 7 ofícios.

 

 

 

 

www.yasushi.pt

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Comentários recentes

Blogs Portugal

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2018
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2017
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2016
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2015
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D