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Japão, gastronomia e cultura

O blog da Yasushi

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Benefícios e Nutrientes do Miso

26.03.17 | Yasushi

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(Imagem da internet)

Benefícios e Nutrientes do Miso

 

– Os nutrientes encontrados no miso incluem vitamina B2, vitamina E, vitamina K, cálcio, ferro, potássio, colina e lecitina.

– Rico em fibras dietéticas e fornece uma grande quantidade de proteína.

– Reduz os níveis do colesterol LDL (mau colesterol) do corpo.

– Aumenta as concentrações de bactérias benéficas no trato digestivo. Estes organismos probióticos não só ajudam na digestão, mas também desempenham um papel importante na manutenção e fortalecimento do sistema imunológico.

– Miso também é particularmente rico em antioxidantes, que eliminam os radicais livres do corpo.

 

Assim, não é nenhuma surpresa descobrir que o consumo regular de miso – como é comum no Japão, muitos residentes comem uma tigela de sopa de miso por dia – ajuda na redução do risco de várias doenças como cancro da mama, pulmão, cólon e próstata.

 

O miso pode ser encontrado em quase todos os supermercados do país e é um alimento de fácil inclusão aos seus hábitos alimentares. Vale a pena experimentar!

www.yasushi.pt

 

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